Sommerferienbetreuung 2017 mit und für Naturkinder
im Naturfreundehaus Rosshau
in Degerloch

Mach mit bei den Naturkindern!

Endlich Sommerferien! Bei den NaturFreunden gibt es die NaturFreundejugend Ferienbetreuung mit viel Spaß und Spiel rund um die Natur. Du bist gerne draußen, zwischen 6 und 10 Jahre alt und interessierst dich für Mensch, Natur und Umwelt? Dann bist du bei uns genau richtig und kannst dich über ein abwechslungsreiches Ferienangebot freuen.

Jeweils 9 - 16 Uhr, ggf. bei Bedarf 8 - 17 Uhr;
Du kannst dich für eine oder beide Wochen anmelden, jedoch nicht für einzelne Tage.

Programm erste Woche: Wald
Wir sind viel im Wald und lernen mit vielen Spielen seine Besonderheiten kennen.

Programm zweite Woche: Natur und Musik
Kinder bringen die Natur zum Klingen! Instrumentenbau und viele Ideen rund um das Thema Musik.

Kosten, Verpflegung

für Mitglieder 95 EUR pro Woche, für Nicht-Mitglieder 115 EUR pro Woche
Im Preis enthalten sind Material, Versicherung, Betreuung, Mittagessen und Snacks am Vor- und Nachmittag mit Bio-Lebensmitteln aus überwiegend regionalen Anbau
Ort: Naturfreundehaus Rosshau, Rosshaustraße 61, Stuttgart-Degerloch